Inovação tecnológica e ecológica aliada à robustez e fiabilidade

Sabemos a importância crescente que todos os sectores de actividade têm dado aos factores ecológicos e ambientais.
Ao mesmo tempo estes objectivos, por exemplo em indústrias mais pesadas, têm dificuldade em associá-los à sua actividade sem comprometer a eficácia ou eficiência dos seus processos.

É neste contexto que surge a nossa parceria com a DiBO Cleaning Systems.
Trazemos máquinas de alta pressão em água fria, água quente, de ligação eléctrica ou totalmente independentes, estacionárias ou com uma enorme mobilidade, num atrelado.

O nosso objectivo é sustentar uma mudança que se alicerce em máquinas robustas, de confiança e que possam fazer uso de combustíveis alternativos, mais ecológicos como o gás natural veicular ou as próprias baterias de lítio ou permitir poupar significativamente mais diesel através da inovação tecnológica, sem nunca abdicar da capacidade da potência e eficácias necessárias para qualquer sector.

O que é que trazemos de diferente?

A nossa filosofia assenta, sempre, em procurar as alternativas mais amigas do ambiente.
Nesse sentido, as nossas propostas assentam em:

A utilização de baterias de lítio nas nossas JMB-ME e utilização de gás natural veicular na JMB-MG (links) são o expoente máximo da tecnologia de alta pressão a água quente actual.
Combinam poder, robustez e ecologia e prometem alterar a forma como se processam trabalhos em ambiente urbano de forma muito mais silenciosa e com uma redução enorme de emissão de gases poluentes.

Na utilização de diesel, a GreenBoiler (link) apresenta uma capacidade de poupança de combustível de 18% face às caldeiras tradicionais. Quando combinada com a Dual Power Heating System, em que conduz a água que arrefece o motor para pré-aquecer a água a utilizar nas operações de limpeza, conseguimos garantir mais 15% de combustível, resultando numa poupança de 33%!

Temos soluções que fazem uso de água com alta pressão, vapor e todos os acessórios necessários para que as tarefas de limpeza sejam o mais eficazes possível, com uma pressão que varia entre os 90 e os 1000 bares.

Capacidade sem precedentes de performance em quaisquer condições de trabalho

Qualidade e fiabilidade sem paralelo, construídas para uma grande vida útil de trabalho e para uso intensivo até doze horas

Baixos custos de manutenção

Enorme versatilidade com soluções em atrelado e estacionárias, com uso de diferentes combustíveis ou a rede eléctrica, combinada com um construção extremamente robusta

Aceite o nosso convite e venha conhecer as nossas soluções.  

Filter Products Showing the single result
Sort By
Price
Categories
Filter selected
  • Em Atrelado

    Em Atrelado (1)

  • Uma máquina excepcional, topo de gama, que demonstra o resultado do esforço em empurrar a barreira tecnológica num enorme passo face à adopção de alternativas eléctricas, independentes e mais ecológicas.

    O JMB-ME é um atrelado com motor elétrico arrefecido a água, funcionando com uma bateria de lítio de 25 kWh. O sistema de gestão de bateria (BMS) com o qual a bateria é controlada garante uma vida útil mais longa e sua capacidade de desempenho mantida.
    Graças ao motor elétrico, a produção de ruído deste modelo foi reduzida para ≤75 dB.